Неуверенность в завтрашнем дне...

Неуверенность в завтрашнем дне,
Нам даётся природою свыше.
Так волна приключения ищет,
Все сокровища пряча на дне.

Постигая просторы глубин,
Под надзором бродяги Нептуна,
Посвящаю свой труд молодым,
Погружаясь в "Былое и Думы".


Рецензии