Встать до зари и выйти на заре

Встать до зари и выйти на заре,
Пусть и проснувшись лишь наполовину,
Чтобы увидеть в этом декабре
Дарованную свыше нам картину.
И мы стоим с тобой изумлены,
Мир видя новый, будто бы ничей,
И чистоснежное признание зимы,
Меняющей привычный вид вещей.
Впервые рад, что не могу летать,
Хоть этот воздух нас принять готов,
Чтобы счиста могли мы написать
Свою историю цепочкою следов...


Рецензии