С посохом из леса выйдет дед Мороз
По веткам коснётся ольхи и берёз.
Серебром украсит сосны да и ели
На красоты эти,чтобы все смотрели.
Он рассыпет жемчуг на поле и лужок
Да на одиноко стоящий стожок.
Покроет все дома,озёра и пруды
Города и сёла,посёлки и сады.
Взрослые и дети все ждут Новый Год
Очень,очень много у всех хлопот.
Ёлки наряжают и парки,и дворы
К празднику готовятся все для детворы.
Хоть и пандемия корректив внесла
Праздники как прежде встретить не дала.
С семьёй будем,как и быть должно
И мы его все встретим дома всё равно.
Подарим подарки и близким,и родным,
И с годом все простимся с самым не простым.
Здоровья пожелаем в будущем году
И отвести попросим горе и беду.
Никогда чтобы дети наши не болели,
Своих родителей всегда жалели.
Чтобы уваженье было б к старикам
И тогда прекрасно будет жить всем нам.
Прощай Старый и нелёгкий Год
А в Новом Году будет всё наоборот.
Старики в почёте,дети не больны
А самое главное,не было б войны!
14.12.2020г. 08.30
Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:
Стар и мал с надеждой ждёт
Чудный праздник Новый Год!
Скоро ёлку наряжать
И подарки покупать!
Будем верить, Новый Год
Только радость принесёт!
*********************************
Свидетельство о публикации №120121402034
Поддерживаю всей душой - наперекор болезням, карантинам, пусть и дома, мы с радостью встретим Новый год!
И пусть в Новом году случится всё о чём ты написала!
Чудесное стих-е!
Счастья тебе, мира и добра!
А, главное, - здоровья крепкого, крепкого!
С теплом, Надежда
Маркова Надежда 25.12.2020 13:21 Заявить о нарушении
и силы новые найдём.
Вновь будет мир и благодать
мы сможем научиться ждать.
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 26.12.2020 10:33 Заявить о нарушении