Будто бы

Будто бы поласкал и забыл.
Как на пушистом белом снегу
В снегопад след его мгновенно простыл.

Будто бы согрел и не успел.
Самых важных слов сказать и уже опостылел.

Будто бы обещал и всё рассказал.
Но в сердце место своё потерял.

Будто бы исполнил всё, о чём мечтал.
Но не сточит вода никогда
Берега неописанных картой скал.


14.12.2020


Рецензии