Сила Сказок... Афоризм. К Бодлеру. 75

Сила Сказок... Афоризм.
Прочтений 75.

Сила Сказок...
Меня поражает.

Сильней Сказок
бывают
лишь мифы.
Их Читают
особы Сизифы.

Или Девы
(уставши от бл...к).

Сильней Мифов
лишь
Точны Науки.
Что? Зеваем!!!
А им не до скуки.

И бегут
всюду
Мелкие Муки.
Издавая
тревожные звуки.

Горьки муки
томленья
в разлуке.

Сила Сказок...
Меня поражает.

Фальш подсказок
Птиц с веток
сшибает...

Вот и сыпят
на Землю с небес.

Удивляется Он.
Стонет... лес.


Рецензии