Пол-царства за коня...
Ни где-то на соседнем пятаке
Судьба своим прицельно-цепким взглядом
Подыскивает половинку мне?
Нарочно ведь у чёрта на куличках.
Ааа...знает,что пойду,что поползу
Хоть к чёрту на рога за счастьем личным,
Хоть в бурю,хоть в жару и хоть в грозу.
Клевал я сотню раз на эти шутки
И ничего поделать я не мог,
Не сомневаясь даже и минутки,
Что шанс последний мне дарует Бог.
Срывался с места,бросив нажитое.
Пол-царства вновь меняю на коня.
Вслед за судьбой!Да что ж это такое?
Опять она подставила меня.
Хихикая,судьба-зараза тянет
В погоню за заветною мечтой.
Почти уверен,что она опять обманет,
Но за любовь хоть в омут с головой.
Свидетельство о публикации №120121401940
Осенняя Тетрадь Луговская 16.12.2020 20:40 Заявить о нарушении
Павел Земляк 17.12.2020 08:13 Заявить о нарушении