Закончен год, мы снова ставим - точку..
Яков Баст http://stihi.ru/2020/12/13/7447
Никто не ждёт в портах? Не может быть,
Закончен год, мы снова ставим - точку.
Но, о друзьях, не сможем мы забыть,
Все выживаем, правда в одиночку.
Шеренги да, редеют, очень жаль..
Не досчитались многих, это точно.
Забрало время, снова грусть, печаль,
Хотя знакомы мы тут все - заочно.
Ещё надеемся на вдохновенье долго,
Мечтаем все о чём-то о своём..
Нет безразличья, но в душе - осколки,
Хотя бодримся, говоря: Да, всё путём!
Мы ощущаем душ - прикосновенье..
Чего-то ждём, последнего рывка?
Ещё хотим последнего мгновенья,
Всё добежим к черте - наверняка..
Чуть, чуть до старта и другой виток,
Хотя шагаем снова в неизвестность.
Пусть будут всё не на короткий срок,
Друзьям здесь не бывает тесно!
Свидетельство о публикации №120121401937
И оптимизма мне не занимать.
Чуть потеплеет и махну на дачу,
С подвала яблоки пора мне забирать.
В заснеженном саду пока что пусто,
И розы ждут, когда придёт весна
Поэзии хоть в жизни и негусто,
Но Муза мне по-прежнему верна.
Наденька с наступающим Новым годом.
Который пусть будет лучше, чем прошлый и хуже чем последующий,
Так и продолжай.
Александр Мезенцев 30.12.2021 16:01 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 30.12.2021 16:46 Заявить о нарушении