Снегом декабрьским дорожка завалена...
Ветром снежинки несет.
Белая шапочка, куртка приталена,
Руки замерзли, как лед.
Ты на работу спешишь, запоздалая,
Ешь на ходу пирожок.
Мимо проедет маршрутка усталая,
В ней твой давнишний дружок.
Он не увидит в окно леденелое
Твой неразгаданный взгляд.
Город накрыло безмолвие белое,
Шалью укутанный сад.
Просто спешит горожаночка юная
По декабрю, по делам.
Где то родится мелодия струнная
И поплывает по домам.
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121400190
Шалью укутанный сад.
Как романтично.
Очень понравилось.
Спасибо, Олечка.
Нина Калашникова 4 14.12.2020 03:36 Заявить о нарушении