***

Переплетаются дороги
На перекрестках тишина.
Кругом привычные отроги,
Стемнеет и взойдет луна.
Мороз крепчает,
Ветер свищет.
Твой лик печалью омрачен.
Не плачь-
                лишь временно ты "нищий",
Но будет что- нибудь ещё.


Рецензии