Жизнь так ранима и хрупка
ложась в кровать и засыпая ,
никто не знает как судьба
и предрешит нам утром ранним .
Нам кажется что наш полёт
как Космос вечен , незабвенен ,
но у судьбы ведь свой итог ...
Ценить нам нужно своё время !
Оно совсем не бесконечно ...
Кому отмерено давно ,
а кто-то думает , что вечный
и прожигая жизнь живёт...
2020
Свидетельство о публикации №120121401882