Из давнего... Вновь ненастье...

Вновь ненастье стеной наступает,
Вновь туман и несутся дожди...
в жизни каждого это бывает-
Рвется сердце от боли в груди...

Может, мы с тобой поторопились?
И эмоции шалили через край?
Но ничего в прошедшем не забылось-
Тебя люблю я. Это просто знай.

Быть может, надоело нам с тобою
Всю прозу жизни проходить усердно,
И вот конец истории простой...
И грустно,и тревожно мне безмерно...

Не уходи. Прошу, не уходи...
Следы твои теряются в пурге
Осенних листьев... Ты не уходи-
Кричу тебе, молю тебя в тоске.

И вот опять одна  в глухой ночи,
И ветер тих, и звезды в вышине
Сверкают и сверкают  надо мной,
И грустно мне на утренней заре...


Рецензии