Голоса медовые, тихие, тембры низкие

Голоса медовые, тихие, тембры низкие,
И чувствуешь себя иначе, особо.
Мы с тобой настолько родные и близкие,
Что дышать не смеешь, междометий не упустить чтобы.
Да и пальцы с твоими так крепко сцеплены,
Не чета тугим надежным морским узлам.
Перевиты меж собой мы телами-стеблями,
Разделять - если только рубить пополам...
2020


Рецензии