Вроде Новый Человек. 55
Восемь утра - прочтений 55
Граждане многочисленных стран.
Кто Вы - Зорге другого разлива?
Горбачевы? А може и... Чу...
Я об энНтом ВСЕГДА промолчу.
Как Эйншейну- мне нравится ива.
Как Есенину нравится липа.
Словно Репину ближе сосна.
Как Хайяму - тем паче со сна-
всюду ... ямы.
Нескоро Весна.
Кабо Абэ - любитель песка.
А вот Швеции лучше треска.
Да и Англия пахнет селедкой.
А Советский Союз пропах водкой.
Ну и что? Этот новенький грипп
Обонянье срезает, как гриб.
Слово "ПАХНЕТ" исчезнет на век.
И Другой заживет
Человек...
Свидетельство о публикации №120121401802