Гаснет метафор свет...
Отныне я стал к себе строже,
стал на сравнения скуп...
Ем одиночества стылый,
вчерашний, невкусный суп.
Яркость пропала всуе,
гаснет метафор свет...
Фрак мой, когда-то модный,
не моден уж несколько лет.
Женщины ходят мимо,
любят совсем других...
И не звучит, как прежде,
ярко последний стих.
Надо мне было раньше,
бросить всё, умереть...
Или, уехать к морю,
вОлнам стихи свои петь...
*****************
Свидетельство о публикации №120121401782