Вышний Волочёк 14 декабря
Такого пушистого снега
Не значилось в Вышнем давно,
Взглянул волочанин в окно,
И сердце заполнила нега.
Мечтал и молил. И теперь
Вопросы к зиме отпадают:
Надеюсь, что снег не растает
Пока не наступит апрель.
А с крыши, всё-таки...капель.
Свидетельство о публикации №120121401732