Никаких больше войн

Никаких больше войн, родной,
Нам с тобой уготован мир.
Снег летает над головой,
Наш небесный ориентир.
Никаких больше жертв и зла,
Наши боги сыты за всех.
Потихоньку уходит мгла
И я верю, как ты, в успех.
Нет -
предательству, боли, лжи.
Откровенность стучит в груди...
Начинаем по новой жить,
Только лучшее впереди.


Рецензии