Минное поле олигархов

Аврам царю решил подложить Сару
Но Бог царю сказал:Жену нельзя!
Она для Авраама, - не товарна
Ребро Адама,- правда моя, - Я!

Ленин вложил под Русским миром бомбу
Путин увидел. - Как бы навредить?
Он в Конституцию ввёл собственную норму
Царь не ответственен, он может всё творить!!!

Народ, однако, с этим не согласен
Не он призвал,а некто,- Горбачёв
Театр нам, Америки, опасен
Европа аплодирует, - о чём?

Фашизм её по-прежнему прекрасен
И, дух проказ, нас охватил волной
А Русский вспомнил, чем он был опасен
Он поколение скроет с головой...

P.S.
Саре был нужен под вечер
Тот, кто её поймёт
Я же, как прежде, беспечен
Плоть выделяет помёт...


Рецензии