река времени

Река времён не измерима...
Водоворот миров и судеб.
И жизнь,и смерть не разделимы...
Лишь время знает то,что будет.

Река несёт всегда в перёд,
Часы,секунды,бесконечность...
Но время свой ведет отсчёт,
Уводит души наши в вечность.

Идём в перёд,назад шагая...
Пытаясь обогнать судьбу.
А,время новый крик рождает,
И вздох уносит в синеву...


Рецензии