Щ

Щ – щетины клок на теле, что доводит до щекотки
Щ училище открыло, став актерским пту
По ее это веленью ежегодно получаем
Щеголей-комедиантов бесят что потом страну.
Щ - проверка для невесток, воевала на Гражданской
Если Щ ты потеряешь, то потом ищи-свищи.


Рецензии