В строю привыкли ноги

Вдохновил
настойчиво-пытливый коммент
Анны,- Антону:
"Вы не советский человек?
Тогда кем вы себя считаете или кем хотите быть?"


-Вы не советский человек?
Вы???Не советский ??? Человек???
А кем считаете себя?
И кем хотите быть?

Да как же так?Да как же так!
Да как же мог он позабыть?
Родился в ней наверняка!
А как же не любить?

Вот так мы мерим по себе
Чужие ощущения.
Но ведь у каждого в душе
Его лишь впечатления.

Уж промелькнуло столько лет
У каждого своих.
В калейдоскопе нет, увы,-
Узоров на двоих.

Вы не советский человек?
Он просто,- человек.
Ему видней кем был,кем стать
И как прожить свой век.

Страна Советов проросла
Желанием советовать.
А если не "зашёл" совет,-
То сетовать и сетовать.

Пусть "не советский" человек,-
Идёт своей дорогой.
А мы, советские девчонки!
В строю привыкли ноги!


Рецензии