Судьба нам встречу подарила...

У любви два сердца, две души
Рука в руке и нежный взгляд...
Через пространства и миры
Судьба нам встречу подарила...
 
Друг к другу приближаясь,
Тебе, доверила себя,
в тебе оттаяла моя  душа.
В любви мы растворились  без остатка.
 
Два сердца наших бьются как одно,
Две половинки на земле,
Судьба  в одну... соединила...

 


Рецензии