Само-исходящий луч сознания

Само-исходящий луч сознания
Это победа над самим собой.
Ты начинаешь сознавать,
Что во всех мирах всё приходящее.
Пришло-ушло, пришло-ушло.

Поэтому привязки строить
Это глупое занятие.
Во всех мирах главенствующую роль
Играет дух, его мы должны развить
До совершенства, чтоб слиться
Воедино с Создателем Отцом.

Поэтому сознание нам надо расширять
Во всех аспектах жизни и глупо
Поступает тот кто отвергает
Надземные миры, считая только то,
Что видит, то и существует.

Таким людям, когда срок приходит
И они уходят в другой мир, то долго
Без сознания там они находятся,
Не понимая, что с ними произошло.

Куда попали и что им сейчас делать.
Поэтому готовить к посещению
Других миров нам надо загодя себя.
Воспринимать спокойно всё, миролюбиво,
Материальным наслоением богатств
Не стоит примагничивать себя.

В сознание твоём должна
Присутствовать такая мысль,
Что ты здесь временно, тогда
И смерть не будет для тебя
Фатальностью.

Воспримешь ты её,
Как вечерний сон,
Что вскоре вновь проснёшься
И жизнь твоя продолжится.


Рецензии