Будь счастливым!

Будь счастливым! Ведь всё есть для счастья!
Ты живёшь - это главная цель!
И свободой своей наслаждаясь,
Ты с любовью начни новый день!

Все болезни свои принимая,
Не борясь, не виня никого,
Можешь жить ты с любовью во здравии.
Стать сильней, не боясь ничего!

И с любовью весь мир принимая,
Открывая сердечко своё,
Ты сияй, светом жизнь наполняя!
Знай, в душе живёт счастье твоё!


Рецензии