Какое чудесное явление...

Какое чудесное явление
стихи Лермонтова!

Расскажут стихи
О тернистом пути,
Который поэту
Надо пройти,

Чтоб строить мосты
Над химерами снов;
Над гулким прибоем
Ночных островов;

Над тяжестью старых
Кладбищенских плит!
Пиаром и бытом!..
ДалсЯ же  нам  "быт"!
_____________________________


Рецензии