Не смиренное покаяние графомании

Как мне мешает тело
(Часам к четырем утра!!!):
Муза к «другим» улетела,
И лечь бы давно пора!!!

Но бодрствуют  графоманы!
От них не хочу отставать:
Мне надо страницы экрана —
В поэмы Любви превращать!

Может быть, это нужно
Кому-то, кто лучше меня, —
Чтобы слова-жемчужины
Зрели,  в ракушУшках  звеня!..


Рецензии