Свои мысли

Я боюсь описать свои мысли.
Потому что они что то грызли.
Будто гончие зубом любили.
Мне они принесут то чем жили.
И ложили на стол с кровью жилы.
Так они чью то боль приоткрыли.
Звук страданья во мне пробудили.
Хоть лукаво,но верил слов силе.
Что росли, как репей на могиле.
Над сокровищем, что схоронили.
Все "Толстые и Чеховы в иле."
Будто бабочки сохли на шиле.
Ожиданья в созвездьях светили.
Мне желаньем понять предложили.


Рецензии