Город в преддверии праздника

      Город в преддверии праздника
      Таинственный и озорной.
      В ярком свете фонариков
      Воздух витает хмельной.

      Настрой у народа душевный,
      Поздравления льются рекой.
      Куда не посмотришь пакеты
      Несут все упорно домой.

      В предвкушении забавы и радости
      Веселится с утра детвора.
      Снуют Дед Морозы с подарками,
      По заказам им срочно пора.

      Елки в ряд стоят как навыдане,
      Ожидая участь в судьбе.
      Хорошо бы попасть к богатому,
      Поблестеть, посверкать в серебре.

      Город ждёт фейерверков и музыки,
      Хочет видеть скорее людей
      С миром и счастьем в содружестве
      И звучало чтобы "Налей!".


Рецензии