Мы конечно же все составляем единое целое

   .   .   .
Мы конечно же
все составляем
единое целое -
муравейник огромный
в дремучем лесу
и приятно
быть частью его
ведь тогда
ты исполнен значения
только запросто
можешь
за общее дело пропасть
и не станет тебя
на земле


муравейник конечно
останется
но тебя самого
в нем не будет уже
никогда


и поэтому тот
кто по прежнему
верит в себя
согласится спокойно
не жить в муравейнике
чтобы жизнь
сохранить для себя.


Рецензии