Мной узнаваем день наставший

Мной узнаваем день наставший,
Чей лик я словно подглядел –
Ведь знал что он не будет краше,
И сам я буду не у дел!

Ничтоже – потому – сумняся,
Живу я с чистого листа –
Стишком начало утра скрасив,
Тружусь, «взирая на Христа»…


Рецензии