Самоуверенность заразна

Самоуверенность заразна –
Болеет её пол-Земли –
Причин тому порядком разных
Найти учёные смогли.

Игра забавнейшая в жмурки –
Чтоб часом не попасть в просак –
Прививка классная от дурки,
Она ж – начало милых саг.


Рецензии