Вот пишу про снег, с которым...
Вряд ли встречу Новый год.
Климат стал какой-то хворый,
Нету снега, не везёт...
Вспоминаю, как прекрасно,
Красотища, белизна...
По утро с морозцем ясно,
В миг отходишь ото сна.
Искры по снегу да иней,
Солнце блеску придаёт.
Ель сияет, прям богиня,
Фейерверком блещет лёд!
Намело сугробов всюду,
По колено, под окно...
Эх, кататься с гор я буду,
Лыжи, санки - решено.
За окном туман, как прежде,
Дождик мелкий моросит.
Снег хочу, меня хоть режте,
Ель имеет мокрый вид...
Свидетельство о публикации №120121400133