Китайцев... Афоризм для Китая
Китайцев стало много больше.
Юань- свой торжествует взлет.
Что это значит в старой Польше?
Европа вновь гуляет вброд.
Задрав штаны. Откинув юбку.
В ПОТОК стремительно вошла.
И что нашла. Хмельную утку???
И победила в Тру-Ла-Ла.
Европа в кайфе. Много денег.
Каких? Считать не сосчитать.
(У Галича - вязали веник.
Какая жизни БЛАГОДАТЬ.)
Китаем вектор Е обужен.
И Вектор эйч (Н)
ему стал нужен.
Юань свой торжествует взлет.
Европа? Веники плетет.
Свидетельство о публикации №120121401322
Спасибо.
Метлов 2 14.01.2022 11:37 Заявить о нарушении