Вы наверно ещё очень молоды...
Раз у Вас дни идут не шевелятся.
Или Он у Вас свет в окошечки.
И заняться Вам больше нечем то.
Заведите детей любимых,
Ваше "солнышко" сразу померкнет.
Или делом займитесь скорее.
Дни помчаться ,как лань перед смертью.
Только время- понятие ценное.
Оно и так идёт ускоряется.
Жизнь прожить нужно всей Душою.
Чтобы в будущем жить ,а не маяться.
Свидетельство о публикации №120121401317
Марта -Гала Валешевска 20.12.2020 09:52 Заявить о нарушении