Нет давно СССР?

Вдохновил
поразмышлять комментарий:
"СССР давно нет..."


В города из деревни
Когда-то стекались тОлпы.
Но деревня осталась-то в сердце!
Фундамент,стОлпы.

"СССР давно нет..."
Вы уверены???
Это  очень спорный вопрос,-
Непроверенный.

От себя самого,-
Никуда:ни "свалить",ни уехать!
МЫ,- страна СССР)))
Это правда)))И в нас эти вехи)))

Память смотрит на нас
Всех "Бессмертных полков" глазами...
В гены наши вошла от отцов.
И с  улыбкой мамы)))

В нас всего по чуть-чуть
В нашем древне-славянском геноме!
Там добавилось,- и  СССР)))
К хромосоме)))


Рецензии