Первая любовь
В высь сердечко рвётся,
По-глупому рискует,
Чуть что - и разобьётся.
ВедОмое восторгом,
Оно не понимает,
Что любовь коварна,
Счастьем ослепляет.
Первая любовь
Сердечка не жалеет,
Она свои капризы
Холит и лелеет.
Любую мелочь в шоу
Тут же превращает,
А в драму или фарс -
По ходу дел решает.
Первая любовь -
Всегда игра без правил,
Но всё же хорошо,
Что она бывает.
Свидетельство о публикации №120121401218