Коперник смотрит очень строго... полный сюР

Коперник смотрит очень строго.
Я Нищенке так мало дал.

Вандал!!!
В степи
твоя
дорога.

И, правда,
 дальше поскакал.
Коль пыль столбом
-то Звезды ближе.
"Иже еси!!!"
Пес ноги лижет.
Просьти меня
Мой Пес - Просьти!

Коперник улыбнулся чуть.
(Наверно, РЕЗУЛЬТАТ
получен.)
И Он и я
уже НЕ мучен.
Не мучает жерновый
штифт.

Коль пыль столбом
-то Звезды ближе.


Рецензии