Измена порождает ложь
Нам ложь нужна для оправданья.
А в мыслях новые свиданья.
И тайная по телу дрожь.
Измена порождает ложь.
Всю жизнь приходится прощать.
Зачем обратно возвращать?
Чувств настоящих не вернёшь…
Измена порождает ложь.
Душою это понимаю.
Зачем обратно принимаю?
Зная, снова ты уйдёшь…
Измена порождает ложь.
Терпеть, готова униженье.
Ищешь вновь расположение.
Знаю, при случае наврёшь…
Измена порождает ложь.
Клянёшься в верности до гроба.
Страдаем мы с тобою оба.
Ни ценишь ты меня, ни в грош…
Измена порождает ложь.
Она нужна для оправданья.
А в мыслях новые свиданья.
И тайная по телу дрожь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А в мыслях новые свиданья.
И тайная по телу дрожь.
Свидетельство о публикации №120121401209