Мы все чего-то ждём

Мы все чего-то ждём,
кто счастье,кто зарплату.
К мечте своей идём,
загадывая дату.

Приходят мысли в ряд
от планов ежечасных.
Огромен циферблат
ведь у часов запасных.

От жизни вновь мы ждём
реальных ощущений.
Борьбу с собой ведём,
без тягостных сомнений.

Мы все чего-то ждём,
восхода иль заката.
Невзгоды обойдём,
была б мечта крылата.

Души  слепой полёт,
земное притяженье.
Стремятся все вперёд,
А жизнь-одно мгновенье...


Рецензии