Вся Жизнь вранье? К Бодлеру. 55

Вся Жизнь вранье? К Бодлеру.
Пять утра - 55 прочтений

Вся Жизнь вранье?
Ну так уж вся!!!
Вранье - заботы о престиже.
Летаешь выше или ниже.
Придет Зима.
Усе-уся.
(И даже толстый порося).

Вранье - все клятвы-обещанья.
Ведь даже ЧАС не в нашей власти.

Летают всюду Бури. Страсти.
И справедливы GOOD-прощанья.

Пока - по-гречески "ясу".
Пока несу себя в лесу.

Пока-пока!!!
ясу-ясу.

И ешь (коль любишь)
колбасу.

Вся Жизнь вранье?

Ну так уж вся!!!
Вранье - заботы о престиже.
Летаешь выше или ниже.
Придет Зима.
Усе-уся.
(И даже толстый порося).


Рецензии