Кот Егор
Я принёс Егора,
Не игрушку-самоделку
Из стекла, фарфора...
Я принёс - представьте! -
Своего кота,
Но в пластыре, в бинтах,
Без уха и хвоста.
Получил Егор ранения
За гаражами в драке,
Защитив котёнка-друга
От клыков собаки.
Голосовали все
За кота Егора,
Хотя он не поделка
Из хрупкого фарфора.
Свидетельство о публикации №120121401187