О масках
Маски
Александра Вежливая
Поверьте, это всё совсем не сказки,
Вокруг примеров вижу я немало.
На лицах к людям прирастают маски,
Одетые на время карнавала.
И вижу каждый раз одно и тоже,
Когда по окончаньи карнавала,
Захочет он снять маску, но не сможет,
Она за это время кожей стала.
Вот карнавала отгорели краски.
Пытаюсь лица разглядеть поближе...
Но вижу я одни лишь только маски,
И этот карнавал я ненавижу.
Это не о защитных масках от вируса
Свидетельство о публикации №120121401156
Никакой изощренности в поэтических образах, доходящих иногда до абсурда. Молодец!
Таисия Моис 17.12.2020 23:57 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 18.12.2020 02:35 Заявить о нарушении