Иголки
Сунул носик в щёлку,
А пролезть не может:
Встопорщились иголки.
Возмущённо фыркнул:
- Что-то делать надо!
Вредителям колючкам
Любая щель - преграда.
Вдруг огромный кот
Тут как тут с дозором,
Наткнувшись на ежа,
Взвился над забором.
И до ёжика дошло,
Зачем ему иголки:
- Они моя защита,
Потому что колкие!
Свидетельство о публикации №120121401153