Тот же круг

Тот же круг, говоришь? Ну и пусть.
Ну и пусть безнадега.
Я назад не вернусь. Слишком трудно потом выбираться.
У меня в этой жизни одна лишь, наверно, дорога,
Тот же круг, тот же мир, тот же страх. Уже поздно меняться.
Говоришь, смысла нет убеждать меня? Правда.
Я давно уже знаю, как трудно бывает вернуться,
Я хотела когда-то, чтоб не было темного завтра,
Уходила во тьму, но мечтала на зов оглянуться.
Не дождавшись, справлялась одна с обезумевшим адом,
Каждый раз оставляя кусочки души на шершавых колючках,
Эта мутная бездна манила не раз, только больше не надо.
Тот же круг, тот же мир, тот же ад.
И Величество случай.


Рецензии