Город мёрзнет, высотки крутая в тёплый шарф

Город мёрзнет, высотки крутая в тёплый шарф.
Город хмур и не брит, словно мужчина взрослый.
И часы на руке на несколько лет спешат,
Задавай! Я готова на все отвечать вопросы.

Два бокала в пыли, в них устало стареет вино,
Кровь по венам бежит, одинаково сердце бьётся.
Душу греет и будоражит слегка мерло,
Ты мне шепчешь о важном, и голос вот-вот сорвётся.

Стены рушатся, мир хрипит, словно в горле кость,
Застревают слова, улыбки, косые взгляды.
Мы так долго скитались и были с тобою врозь,
Я все помню. Об этом напоминать не надо.

Город мёрзнет, высотки крутая в тёплый шарф...


Рецензии