Настоящее
Однажды молодые,
Но двери те закрыли
Открыв теперь иные.
Последнюю дверь будем
Держать пока закрытой,
За нею путь нетруден
Землёю перерытой.
Мы между двух дорожек
Что прошлое и завтра,
Средь нынешних обложек
Там было, а там правда.
Свидетельство о публикации №120121401033