11954. Зелёный горошек...
Если вы скушали его, то феромоны скоро начнут действовать,
и изолирует вас от приближающей к вам опасности.
Сам президент спрячется от вас в бункере,
когда ваше вещество начнет выделять антизащитные газы от вирусов,
и коронавирусов.
Кушайте зелёный горошек - это ваше спасение от пандемии. )))
Свидетельство о публикации №120121400102