Неяркий, но самый тёплый
Зажгу неяркий свет в твоём окне,
смотри, моя хорошая, светает.
Июльский лучик тает на стекле.
И звёзды искрой малою мерцают.
Глаза твои пускай увидят свет,
который их обнимет крепко-крепко.
Смотреть в окно ты будешь, я портрет
твой нарисую.
Ворон сел на ветку.
-
Он ночь удержит на своих крылах,
чтоб солнце не разрезало рассветом
ткань Мрака.
Взмах.
Уснешь ты на руках
потом,
мой хрупкий Лучик Лунный света.
Ну, а сейчас я просто здесь, с тобой
тихонько сяду рядом и за руку
возьму.
Я верой буду. Малою строкой.
И отведу души и тела муку.
Смотри на этот свет, сгорит Заря.
И Алым глаз рукою не коснется.
````````````````````````````````
Пускай будут счастливыми крылА.
Я знаю - сможет тот, кто не сдаётся!.
Свидетельство о публикации №120121401016
Восхищаюсь,
Юль Июльская 14.01.2021 19:25 Заявить о нарушении
Счастлива, что так откликнулось:).. мне Очень дорого!:)..
Тепла Вам душевного, мира и уюта...
Самого доброго и светлого!:)..
Счастья!:)
~~~'*'~~~
С признательностью и теплом души,
Кита Саито Мори 15.01.2021 13:43 Заявить о нарушении