Бахни валерьяночку!

Вдохновили
комменты в "Одноклассниках
к этому демотиватору.
Всем спасибо!
Улыбнули и не раз)))


Я -советский человек)))
Помню все традиции!
Первомай и Новый год)))
Во была кондиция!!!

И 7 ноября)))
Кумача величие!
23 февраля)))
Мальчик???День отличный!!!

Все букеты разметут
Через две недели)))
Да,8 марта!!!
Девочки балдели)))

И трудилась вся страна!
И плясала рьяно)))
Развалили "крепость"...
Поросла бурьяном.

Только в сердце СССР)))
В этом я идЕйная)))
Выпьем молча...На помин...
Жуть,-слова елейные.

Вспомним в этот Новый год,-
Хрупкость жизни нашей.
Заварил ковид не хило
В нашем мире "кашу".

Мир стал хрупким...
Зол "сосед" и шипит Европа.
Беды все переживем!!!
Нас пугать??? До ".опы"!!!

Так цените каждый миг)))
Радуйтесь,что живы)))
Лишь от этого,друзья,
Можно быть счастливым)))

Утром дышишь?И проснулся?
Супер)))Повезло)))
Миллион других во сне
В небо унесло.

Вобщем,есть к чему устроить
Этот звон бокальный)))
А в пижаме или в блестках,-
Не принципиально)))

И с водой стакан сойдёт!
К здравию подходит)))
Главное не тосковать!
Прошлое уходит!

Светлое советское)))
Иль ковидно-мрачное...
Прошлое есть прошлое!
Не вернуть летящее.

Может в новом повезёт
Сбросить с лиц все маски?
Впрочем,с ней иль без неё,-
Ночью время сказки)))

Их читайте малышам)))
Детство вспоминая,-
Ёлка)))Живы папа с мамой)))
И страна большая)))

Мандарины)))Оливье)))
Дед Мороз)))Подарки)))
Улыбаются все люди)))
И гирлянды ярки)))

Поживём-увидим,
Что сулит грядущий.
Улыбнись под бой курантов)))
Пустячок ведь сущий,-

Растянуть улыбку
Прямо до ушей)))))))))))))))
И сказать:"Вал-И-И-И-И год старый!
И прогнать взашей!

Хрен ведь знает,что там ждёт?
В новом спозараночку.
В Новый год расслабься кот!
Бахни валерьяночку!


Рецензии