С Новым годом! Желаю вам...

Если снега - пушистого,
Если счастья, то быстрого,
А невзгоды короткой,
И дороги утоптанной!

Если хлеба - душистого,
Если снега - пушистого,
Если радости - званой,
Без беды негаданной!

Если друга, то верного,
А успеха чрезмерного,
Если снега - пушистого,
А здоровья лучистого.

А любви - то глубокой,
Если речки - широкой,
Если счастья, то быстрого,
Ну а снега - пушистого!


Рецензии