***

Сухое в высоком изящном стакане,
Дымок сигареты твоей,
Грустные песни Булановой Тани,
Горячие слезы свечей.

Пусть Таня грустит,и плачут пусть свечи,
А мы не будем грустить.
Давай танцевать в последний наш вечер
И о любви говорить!

Давай смотреть друг другу в глаза,
Не думая ни о чем.
Как многое мы не успели сказать.
И вот последний вечер вдвоем.

А завтра тебя скорый поезд умчит,
Прости,не приду провожать.
И как нелепо это звучит-
Лишь иногда вспоминать.

      1994г.






   



   


Рецензии